Nous vous proposons une large gamme de charcuterie fermière fabriquée dans notre atelier de découpe à la ferme selon nos recettes ancestrales, locales et fermières. Nos produits sont garanti sans conservateur, juste sel , poivre ajoutés à une viande de qualité. Toutes nos salaisons sont séchées et affinées dans notre séchoir.
A la vente sur notre e-boutique ou à la ferme nous vous proposons tout au long de l’année :
Saucisson Sec 31,50€/kg
Saucisson sec garanti sans conservateur fabriqué et séché sur place dans notre atelier de transformation. Environ 8 euros le saucisson.
Saucisse Sèche 25,90€/kg
Saucisse sèche garantie sans conservateur fabriquée et séchée sur place dans notre atelier de transformation. Environ 7 euros la saucisse sèche.
Jambon sec 34€/kg
Jambon séché plus de 8 mois vendu en tranche sous vide ou bien entier à 25,50€/kg.
Jambonneau 180g 4,50€
Ingrédients : Jarret de Porc, Sel, Poivre.
Pâté de Campagne 180g 4,50€
Ingrédients : Viande de Porc, Foie de Porc, Oeuf, Lait, Épices, Sel, Poivre.
Pâté de Tête 180g 4,50€
Ingrédients : Tête de Porc, Langue de Porc, Sel, Poivre.