De par la diversité des races et des animaux que nous élevons sur notre ferme, nous sommes capables de proposer une offre variée de différents colis de viande ou sous forme de demi agneau ou d’agneaux entiers découpés et prêts à être cuisinés.
La transformation et le conditionnement de la viande sous-vide sont réalisés par nos soins dans notre salle de découpe agrée. Le Boeuf, lui est conditionné par un atelier de découpe agrée CE qui se trouve sur Pamiers : la SODEC.
Découvrez ainsi nos produits de la ferme, conditionnés sous forme de différents colis de 5 à 6kg. Ils sauront ravir tous les goûts !
Nous avons de la viande à griller, des steaks hachés, des côtes à l’os ou des abats sont à la demande pour le bœuf,
des colis de merguez ou de viande d’agneau (entier, demi ou en colis de 3kg),
un assortiment de porc à cuisiner ou à faire griller.
C’est à vous de choisir ce qui vous convient le mieux !
Nos différents produits fermiers sont en vente à la ferme à partir de 8€ le kilo pour les rognons de bœuf et jusque 23€ le kilo pour les côtes à l’os, en passant par un prix moyen de 12 à 14€ pour les viandes à griller.
Nous proposerons également dans notre ferme de la charcuterie transformée à la ferme, et selon nos recettes ancestrales, locales et fermières.
Tous nos produits sont prêts à déguster, ou à congeler.
N’hésitez pas à nous passer commande grâce à notre page Facebook, sur le site ou encore par téléphone, par mail ; ainsi vous pourrez déguster une viande de qualité !!